Semua Tema di OPPO Theme Store Jadi Gratis!! Trik Terbaru

Trik Terbaru agar Semua Tema di OPPO Theme Store Jadi Gratis - Entah kenapa di update terakhir, aplikasi Theme Store OPPO terasa semakin lemot padahal koneksi jaringan internet 4G lancar, selain itu koleksi-koleksi tema yang ada juga kebanyakan berbayar. Memang sih banyak tema yang bagus-bagus, keren, tapi sayangnya ya itu kebanyakan mereka berbayar alias tidak gratis.

Nah ada trik terbaru nih untuk mengakali nya agar tema-tema di Theme Store OPPO menjadi gratis semua. Ikuti 3 langkah berikut :

1. Masuk ke Setting (Pengaturan) > Language (Bahasa dan Wilayah)
Pengaturan, Tema, OPPO, Theme Store, Jadi Gratis,Trik Terbaru
2. Pilih/Ubah ke negara lain,  bebas mau pilih negara mana. Dalam kasus ini kita ubah ke negara Myanmar.
Pilih, Negara, OPPO, Setting

3. Jika negara sudah diubah, kemudian tutup aplikasi OPPO Theme Store nya (jika masih terbuka di running task), kemudian buka kembali aplikasi Theme Store nya agar perubahan pengaturan tadi ter-refresh atau berdampak.  Selesai.
Semua, Tema ,OPPO ,Theme Store ,Jadi ,Gratis,Trik Terbaru


Sekarang semua Tema di OPPO Theme Store semuanya Gratis dan tinggal Unduh. 

Catatatn : Sebenarnya trik ini tidak menjadikan Tema Berbayar menjadi Tema Gratis, namun hanya menampilkan tema-tema yang sebenarnya memang gratis di OPPO Theme Store. Jadi bisa dikatakan, trik ini hanya sekedar menghilangkan Tema Berbayar dan menampilkan Tema Gratis.  

Jadi jangan sampai terjebak jika melihat posting-posting di blog atau youtube tentang merubah tema berbayar di Theme Store jadi gratis, karena itu pasti Hoax.

Tema Sony Xperia Z untuk OPPO A37, A57 dan F1s

Halo Theme Loverz, kali ini DevaProject akan share sebuah tema untuk OPPO yang keren abis. Diadopsi dari tema Sony Xperia Z Premium yang sudah dimodifikasi total dan tembus parah.

Tema Sony Xperia Z untuk OPPO A37, A57 dan F1s

Tema Sony Xperia OPPO ini bisa digunakan untuk :
OPPO F1 Plus [marsmallow,lolipop],v801/802
OPPO F1s [marsmallow,lolipop]
OPPO A37 SERIES v801/802
OPPO A39 SERIES v800
OPPO A57 V801
dan tipe OPPO lain sejenisnya.

DOWNLOAD :
Tema Sony Xperia Z for OPPO - v800
- Tema Sony Xperia Z for OPPO - v801
-Tema Sony Xperia Z for OPPO - v802

Full Mod Dark Theme Supermacho OPPO A37 dan Semua HP OPPO

Download Tema HP Oppo Full MOD Dark Theme untuk HP OPPO A37 dan tipe HP OPPO lainnya. Tema ini bernama Supermacho karya dari W Tech yang memiliki tampilan dominan warna gelap atau hitam. Lock screen animasi nya keren dengan gaya matrik.


Tema ini bisa digunakan untuk: 
  • HP OPPO Neo 5,
  • OPPO Neo 7,
  • OPPO A37, 
  • OPPO A39,
  • OPPO A57,
  • OPPO A71,
  • OPPO A83,
  • OPPO F1,F1s,F1 plus, 
  • OPPO F3 n F3 plus,
  • OPPO F5 ,F5 youth,
  • OPPO F7 ,f7 youth , 
  • OPPO a5 ,a3 dan 
  • HP OPPO lainnya.


DOWNLOAD FULL MOD DARK THEME OPPO A37 Dan Tipe OPPO Lainnya
DOWNLOAD -G.Drive size 5,5Mb

Cara Merubah Tampilan Oppo Smartphone Menjadi iPhone 2019 Work 100%

Cara Merubah Tampilan Oppo Smartphone Menjadi iPhone 2019 | Devaproject.xyz - Hello sobat oppo smartphone sudah berapa banyak sobat mengkoleksi tema untuk oppo smartphone, jika dulu sobat sudah menggunakan tema iPhone full white dari Deva Project kini tema tersebut sudah di update di tahun 2019 dengan tampilan yang sangat keren tentunya.

Cara Merubah Tampilan Oppo Smartphone Menjadi iPhone 2019


Tema iPhone untuk oppo smartphone ini sangat keren karena tampilan sangat mirip dengan hp iPhone dengan variasi berwarna putih dan ikon pun sudah sangat renponsif serta bug yang ada di aplikasi youtube dan facebook sudah diperbaiki untuk pengguna oppo a37 dan a57. Jika hp oppo sobat berbeda jangan khawatir karena tema iphone ini bisa di rubah agar bisa diterapkan untuk oppo type lainnya seperti oppo a3s, oppo f1, oppo f1s, oppo f9, oppo find, oppo a83 dan type oppo lainnya

Cara Penerapan Tema iPhone untuk Oppo Smartphone


Untuk penerapan atau pemasangan tema ini cukup mudah, sobat tinggal klik atau kunjungi link yang ada dibawah ini
Theme Oppo Smartphone
Jika sobat sudah mengikuti link atau tautan tersebut maka sobat tinggal memilih tema yang ingin diterapan, disana terdapat banyak sekali tema untuk oppo smartphone yang bisa dipakai untuk smartphone oppo sobat.

Untuk memilih tema agar work 100% di hp oppo sobat sangat gampang, tema untuk oppo smartphone ini ada beberapa jenis atau versi theme yaitu yang ada versi tema oppo 800, versi tema oppo 801, versi tema oppo 802, versi tema oppo 803, versi tema oppo 804, dan saat ini sudah ada versi terbaru yaitu versi tema oppo 805 sebelumnya cuman ada beberapa versi untuk tema oppo.

Tema paling popular atau tema yang paling banyak diunduh oleh pengguna oppo adalah tema ios, tema iPhone dan tema bernuansa Dark atau kegelapan. Sudah banyak author atau pembuat tema oppo mem bagikan hasil karya mereka di berbagai sosial media seperti youtube, chat whatsapp, dan di forum - forum facebook.

Sudah dari bulan November 2017 author tema mem bagikan di youtube, tidak asing lagi untuk sobat pengguna setia oppo dengan nama deva project, dia lah salah satu author tema yang membuat tema iPhone dan dibagikan di youtube, pada tanggal 5 Juli 2018 Deva Project terakhir membagikan tema pink clone grid untuk oppo smartphone yang dibuat oleh Rindo Tanjung.
Dan untuk saat ini sudah banyak sekali author tema oppo mem bagikan hasil karya mereka di youtube.
Informasi terakhir untuk Youtuber Deva Project yang kami dapatkan ia tidak aktif lagi di youtube melainkan ia aktif untuk membagikan tema di sebuah website yang bernama theme oppo, sobat bisa mengunjungi web tersebut dengan cara klik saja link diatas

Cara Merubah Tampilan Oppo Smartphone Menjadi iPhone 2019


Sekian untuk artikel ini, jangan lupa untuk membagikan artikel ini agar teman-teman sobat mengetahui bahwa tema iphone full white sudah update di tahun 2019 ini, dan jika sobat mengetahui informasi lebih lanjut tentang deva project, sobat bisa lampirkan dibagain kolom komentar, kami menghargai opini sobat untuk hal ini :)
Terima Kasih telah berkunjung

Download Theme iOS White Full Mod Update 2019 untuk Semua Jenis Oppo Smartphone

Download Theme iOS White Full Mod Update 2019 untuk Semua Jenis Oppo Smartphone | Devaproject.xyz - Hello Ofans, Bagaimana kabar Kalian? Kali ini saya akan membagikan tema oppo iOS full White terbaru 2019, sudah lama sekali tema Ios ini belum pernah di update, dan sampai saat ini sudah banyak yang menggunakannya. Saya sudah menyiapkan update tema iOS full white untuk oppo A57 dan Oppo A37, jika hp kalian beda kamu bisa repack ulang bagian versi saja.
Download Theme iOS White Full Mod Update 2019 untuk Semua Jenis Oppo Smartphone
Tampilan Tema sebelum di update

Saya sudah lama tidak aktif didunia pertema'an oppo smartphone, yaa saya juga manusia memiliki kesibukan didunia nyata :). Tapi saya sempatkan untuk memperbarui tema ios ini untuk kalian semua, dan saya lihat di youtube sudah banyak orang yang menggantikan saya untuk membagikan tema-tema oppo yang sangat keren. heheheh dengan syarat harus nonton video full karena password ada di dalam video, bed banget dengan yang dulu :)

Download Theme iOS White Full Mod Update 2019 untuk Semua Jenis Oppo Smartphone


Kalian bisa mengunduh tema ini dengan cara tinggal klik link dibawah, kalian akan mendownload tema dari google drive, disini saya akan membagikan 4 versi tema.
Untuk V801 itu khusus bro karena berpassword. untuk membuka file temanya kamu bisa masukan beberapa password ini:
  • devaone2
  • subscribe
  • password
Dengan memasukan huruf-huruf tidak kapital/semua password di atas menggunakan huruf kecil, semoga kalian bisa membuka file tema untuk v801. ya karena saya lupa password dan seingat saya itu sih....

Oke Ofans yang maha benar, cukup sampai disini untuk artikel Download Theme iOS White Full Mod Update 2019 untuk Semua Jenis Oppo Smartphone

Cara Merubah Tampilan Oppo Android menjadi iPhone, Deva Project Update

Hello Ofans, Selamat datang di website devaproject.xyz - pada postingan kali ini saya akan membagikan cara merubah penampilan oppo kalian menjadi tampilan iphone, supaya enak dipandang aja lah :). Disini kita akan menggunakan sebuah file yang bernama tema, tema ini akan merubah hampir semua tampilan oppo teman-teman.

Cara Merubah Tampilan Oppo Android menjadi iPhone, Deva Project Update
Pasti udah bosen melihat Tampilan standar oppo kalian kan, tapi tenang teman-teman saya akan memberikan cara agar tampilan hp oppo android teman-teman menjadi ala-ala iphone. Yang akan berubah pada tampilan oppo teman-teman diataranya adalah tampilan telepon, sms, galeri, video, pengaturan, bagian systemUi dan lain-lainya.

Cara Merubah Tampilan Oppo Android menjadi iPhone

Memang tampilan sebuah device mempengaruhi pandangan mata, makandari itu saya disini membagikan sebuh tutorial agar tampilan oppo  kalian layak dipandang, mengkin untuk oppo yang lain tidak begitu sama dengan gambar yang ada pada artikel ini, karena setiap device oppo memiliki versi tema yang berbeda beda, maklumi saja lah. 

Langkah pertama kalian klik link download dibawah ini

Selanjutnya Kalian akan mendownload file tema iphone melalui google drive, download terlebih dahulu ya. 

Tampilan Bagian Home Oppo Smartphone 

Jika sudah terdownload kalian bisa cari di pengelola file, urutannya bisa seperti ini
Pengelola file - Internal - Folder Download - File [namafile.theme]

Urutan biasanya seperti yang saya jelaskan diatas jika tidak menemukan, coba cari di aplikasi google drive kalian lalu download kembali agar tersimpan di pengelola file.
Jika sudah klik file yang terdownload tadi dan terapkan tema iphone, dan boom hp oppo kalian berubah menjadi Tampilan iphone.

Sekian postingan saya untuk kali ini, saya ucapkan terima kasih :)