Theme Tokyo Gahool For Oppo ColorOs (Very Light), Deva Project

Theme Tokyo Gahool For Oppo ColorOs.theme. Hallo sahabat devaproject, masih setia nih dengan theme-theme dari devaproject, untuk kesempatan kali ini, deva mau share nih theme yang Theme Tokyo Gahool For Oppo ColorOs.theme, karena awalnya di Youtube, sahabat deva tidak bisa menggunduh/mendownload theme ini karena Privacy. Sekarang udah gak Privacy. Cieee yang Jomblo  :v

Download Juga : DEATH NOTE FOR OPPO COLOROS, DEVAPROJECT THEME

Theme Tokyo Gahool For Oppo ColorOs (Very Light)
Udah banyak loh deva bagi-bagi theme diblog ini, masa iya gk mau mengikuti/follow Blog deva , Sebelum Sahabat-sahabat deva mendownload themenya, Follow dong blog deva ini, biar Semakin sering deva bagi-bagi theme yang keren untuk sahabat semua :v 
yuk Follow biar makin keren kaya deva
Wahhh, Thanks ya yang udah Follow Blog deva lewat Burung kecil diatas. Langsung ah yang mau Download Theme Anime ini, Klik Tombol dibawah ya Sahabat-sahabat deva. Semoga Suka ya..... :v

Untuk membuka file theme, Sahabat deva bisa memasukan Kata Kunci/password : www.devaproject.xyz

Download
Theme Tokyo Gahool For Oppo ColorOs (Very Light)
Size : 5 MB

Hmm, Thanks ya udah Hadir di blog deva yang sederhana ini, Mohon maaf jika cara bahasa blog ini kurang sopan atau gimana, oh ya kalau mau tanya-tanya langsung aja commnet diblog ini...Turun aja kebawah Meja  Halaman ini :)

Sharing tips dan trik tentang android, update theme OPPO, aplikasi Mod dan sebagainya.